Ты прости и забей

Ты прости и забей на ушедшее утро,
Постоянный туман и весеннюю грязь.
Лучше кофе допей и запомни премудрость,
Что туман за окном  - с кофе лучшая связь.

Посмотри на себя. Видишь лучшую в мире.
Вырез есть (не для всех), ну а мне как всегда.
И пройдись, не скрипя, в полутёмной квартире.
И беги всё и всех покорять без стыда.

Ну, а я остаюсь. Мне туманы не в радость.
Посижу. Почитаю и вновь посижу.
За тебя помолюсь. Я тебе уже в тягость.
Но ты  терпишь, родная. А я не спешу.


Рецензии