Цыганская любовь

Цыган украв на поле сена пуд
Остановил кобылу отдохнуть.
Не торопясь курил ядрёный самосад
Заглядывая лошади в глаза.
Заговорил-Гнедая,ты мне дорога
Особенно,когда везёшь домой стога
Ещё тебя люблю,моя отрада
За то,что ты украдена из стада
Но увидав погоню добрый мачо
Долбил кнутом кобылу как палач её.


Рецензии