Усы or not усы? 18. 03. 18

             Respect П. Н. Грудинину.
 
             Я не люблю, когда стреляют в спину,
             Я так же против выстрелов в упор.

             В.С. Высоцкий.
               
С усами или без усов …
Усы недолго отрастают.
Я уважаю тех, кто слов
Песком на ветер не бросает.

Словесного песка полно
На нас струится из экрана
Но, несмотря на сотню «но»,
Вперёд идут ДВА каравана.

Им дел нет до истерик псов,
До козней "забугорных" бесов.
Ужасней мир кошмарных снов
Без сдержек и противовесов.

Игорь Забайкалец    26.03.2018

P.S. от 02.12.19  Исправлена небрежность в третьей строчке с конца. В исходной версии экспромта было: Им наплевать на козни бесов.

P.S. от  17.07.20. Strowberry fields forever.






 
               


Рецензии