вокруг бурьян...

вокруг бурьян да талая вода...
и мысли,от которых скрыться где-бы!
я,как изгой небес-один всегда,
шагаю полем под весенним небом...
то кости встретишь,то остов ствола,
и,неумолчный,ветра шум тревожит...
вот и еще одна зима прошла!
и одиночество в деревне-гложет.
прийду домой,и-чайник на огонь,
где,словно от вечерних,страшных сказок,
вокруг камфорки,соберу в ладонь
тельца вчера погибших златоглазок...


Рецензии