Помилуй Господи! 2018 г

Помилуй Господи !

Прости нас Господи , что иногда
Грешим . Но с каждым годом жить
Становится труднее  . К Тебе
Покаяться мы в церковь не спешим .
А многие в Тебя совсем не верят .

И нормой стало Безразличие в Душе .
Нас просят помощи , а мы проходим
Мимо . В беде вас некому сегодня
Поддержать . А Боль утраты близких
Вам невыносима .

Беспечность  , как змея вползает в
Душу к нам  . Мы доверяем тем , кто
Нас бесстрастно обирает . А что
Случится может завтра  - Бог лишь
Знает . И Смерть за вами ходит тенью
По пятам .

Помилуй Господи за то , что мы творим .
Ты вразуми и успокой больные Души .
Тебя мы в Церкви когда горе только чтим .
А надо б каждый день тебя с молитвой
Слушать ! В.М.Резников .


Рецензии