Мгновение

Снег приносит тепло для души,
На ладожках тает водой...
Не понятно, что испытал.
Все уносит, время с собой.

От воды на руках светло.
Но прохлада берет свое.
Понимание выше слов,
Обретает значение свое...

Кто отдал тепло, тот согрел,
И растаял в любви немой.
Только понял ли это все,
Кого грело сердца добро...


Рецензии