Коррозия жизни

                Коррозия жизни,всех ожидает
                Кто топчет ногами живое всегда
                А,счастья,вы знайте,оно не летает
                Его нужно спрятать,подальше..Туда...

                Где солнышко есть,нет грязи и фальши
                Клубничное лето,насытит его
                От едкого, грязного-уйдите подальше
                А влейте лишь благость,добро и тепло.

                Коррозия жизни всем след оставляет:
                Скует безразлично,оставив лишь шрам
                Меня, так порою всё удивляет,
                Когда подставляют к виску, вдруг, наган..

                И выстрел-в пустую,добро победило..
                Змея из утробы погибла сама
                А мне и не страшно,набралась я силы
                Мне Вера, от БОГА ,сейчас помогла.

                А дело ведь в том,что люди жестоки
                И дети стремятся забыть свою мать
                У них от безделья случились заскоки
                Они не хотят о добре, вообще знать

                Глумитесь,неверные,творите бесстыдство
                Ни чем не чураетесь,всегда вы во лжи
                И ВАМ,знаю точно,вся грязь будет литься
                Вокруг вы не видите,даже межи.

                Коррозия жизни, разъела негодных
                Они, что сорняк,их никак не убрать
                Так дайте же людям простую Свободу
                Они могут счастье и радость всем дать.

                Коррозия жизни,что гвоздь заржавелый
                Вобьешь его, он не задержится,верьте
                А хочется жизни:веселой и смелой
                Закрыть от коррозии зла, свою дверцу.
               

               


Рецензии
Надо с коррозией постоянно бороться!

Побольше вам всего антикоррозийного)))

С улыбкой)

Натали Вайсгайм   29.03.2018 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Висколия Юрина   29.03.2018 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.