Голубые тени на снегу

Голубые тени на снегу
Вспоминаются и Брамсы и Вивальды
До сих пор я в сердце берегу
Эти музыкальные гирлянды

Тишина ,безлюдность и покой
В основном тут классика приходит
Белизна снегов - как взмах рукой
Тени голубые тихо бродят.


Рецензии