Весна теперь уже в разгаре

Твоим   вниманием огорошен,    
Оно  держит  за  узду.         
Все  началось  еще  с  порошей,
Когда  цветок  замерз  в  пруду.
 
Время  быстро  пролетело,         
Весна   чудесная   пришла.      
Та  мечта   сказать    хотела,    
Она  в  желаниях  подросла.

Весна  теперь  уже  в  разгаре,      
Время  льется  через  край,         
Я  с  тобой   уже  в угаре,            
Весна  сказала  нам:  «Встречай!».

Снега  растаяли  в  округе,      
Ручьи  журчащие   текли.         
С  тобою,  милая  подруга,       
Наши  чувства  сберегли.
 
Пора  прекрасная  настала,      
Душе  так  хочется  «гуглить»,       
Она  в   застое  простояла,       
Что  было,  хочет  не  забыть.


Рецензии