Английская истерия

Тереза  Мэй,  Борис  Джонсон,  парочка  из  Британии,
На  Россию  клевещут  с  хамской  наглостью  всем,
Фактов  нет,  лишь  словесный  понос,  лжеметание,
С  давних  пор,  с  ложью  в  Англии  никогда  нет  проблем!

У  рта  с  пеною,  врут,   всё  собрали  до  кучи,
Мол,  пустили  мы  в  Солсбери  газ  «новичок»,
План  один,  как  нагадить  России  получше,
Нет  мозгов,  вместо  них  лишь  дерьмо,  с  кулачок!

Цель  вранья  их,  любому  нормальному  ясна,
Так,  поганцы,  хотят  угодить  США,
Как  отравлен  Скрипаль,  сами  знают  прекрасно,
Ненавистью  к  России  полна  их  душа!

Мы  на  все  обвинения  их,  положили…
Информации  нам  никакой  не  дают,
На  придурков  плевать,  мы  живём,  как  и  жили,
Пусть  ослиные  песни  и  дальше  поют!

Заблуждается  кто,  мне  людей  таких  жаль,
И  уверен  я,  правду  им  время  покажет,
А  кто  лгал  и  обманом  в  другую  вёл  даль,
Бог  судья  тем,  за  всё  он  мерзавцев  накажет!

Адекватно  на  все  выходки  их  ответим,
И  напрасно  они  не  желают  понять,
Зло  обратно,  по  кругу  вернётся  на  свете,
Силы  духа  российского  им  не  отнять!

27  марта  2018 г.


Рецензии
Чувствуется искреннее негодование. Присоединяюсь.

Галина Коротких 2   29.03.2018 19:16     Заявить о нарушении
Галина, здравствуйте! Благодарю за внимание к моим стихам! Успехов в творчестве!

Сергей Кашлев   31.03.2018 05:55   Заявить о нарушении