Ты в моей жизни...

Ты в моей жизни.Ты в моей душе.
Как,красной нитью вышитое,чудо.
Жаль никогда не кончится уже
Моя зима.Весны уже не будет.

Ты в моей жизни.Ты в моих глазах,
Сама того не зная,отразилась.
Лишь тишина уставшая,в ветвях
Высоких сосен, снова заблудилась.

Ты в моей жизни выжжена клеймом.
Оно гноится и не заживает.
И я молчу,как прежде о своем.
А может просто память изменяет.

Ты в моей жизни.Ты в моих руках
Дрожала вся,ни чуть не согреваясь.
Но это всё в плывущих облаках
Растаяло.Остаться не стараясь.

Ты в моей жизни и в моей судьбе
Останешься такой неповторимой.
Хочу сказать,спасибо я тебе
За то,что ты была моей любимой.

27.03.2018


Рецензии