Уничтожайте словами подлых! сатира

"Пулемёт" мой строчит словами!
Цель одна,подлость это мой враг!!!
Не должны они жить вместе с нами!
Место их ,это Дьявольский Ад!!!!!
       ПРИПЕВ:
Всех отправить к Чертям их надо!
Ельцин подлый их ждёт давно...
Банда грешников будет  рада.
Каждый грешник им дарит своё!!!!!

"Пулемёт " мой строчит словами!
Попадаю я часто в цель!!!
Хватит вам издеваться над нами!!!!
Честный кто,попадать в цель умей!!!!
      ПРИПЕВ:

"Пулемёт" мой строчит словами!
А в словах справедливость есть!
Получают позор кто не с нами.
Потерял кто совесть и честь....
      ПРИПЕВ:

"Пулемёт" мой строчит словами!
В каждом слове сила правды!
Подлецы зло скрепят зубами...
Они в страхе,и правде не рады!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии