Эпитафия младенцам

Погибло милое дитя.
Прости, невинное создание.
Отняли  жизнь - ушла душа
В архивы мироздания.

Доколе наш безумный век
Чинить нам будет испытания?
Рождён для жизни человек,
А не для горя и страдания.

29.03.2018 г.
Памяти детей, погибших в Кемерово.


Рецензии