С начала

В потоке привокзальной суеты
Стоишь одна, потеряно и грустно.
Внезапно уничтожены мечты,
От холода в душе темно и пусто.

Уносит поезд в даль того, к кому
Доверчивое сердце прислонилось.
Не спрашивай – зачем и почему.
Не знаю почему! Так получилось.

Нельзя любовь насильно удержать.
Ей надо попытаться встрепенуться.
Пройти потери, муки испытать,
И чистой, обновлённою вернуться.

Два сердца будут биться в унисон,
Любви поставив таймеры с начала.
На первом полустанке выйдет он.
Ты верила. Надеялась.
              Ты знала!

29.03.2018


Рецензии