Мне солнце прислало твои откровенья

Мне солнце прислало твои откровенья
Над крышами небо в лучах пробужденья
Не важно, что так сожалеет вчера,
Послушай, ты сможешь узнать, как и я


Что это приходит, приходит весна


Рецензии