В сарафан березка нарядилась...

В сарафан березка нарядилась,
Разметала ветви  по  плечам…
Я в России родом  проявилась.
Родина   моя  известна  вам…

У берез стан трепетен и тонок,
Пенье птичье  слышно  вдалеке.
День грядущий поутру уж звонок…
Босяком гуляю  налегке…

Ширь  такая…  можно заблудиться…
Душу  наполняет  Благодать...
Подошла  к  реке испить  водицы,
Тишину  не  стала  нарушать…

Упиваюсь  каждым  я  мгновеньем…
И слова здес  просто  не  нужны…
Всё искрится  Божьим проведеньем,
Чистотою  милой  стороны.

Слышала всегда я: «Русь красива»…
А  сейчас  увидела  сама...
Ветерок качает  ветвь  игриво…
Всё прекрасно лето и зима…

Разные проявится  наряды,
Принимает Сердце вид любой…
Летом зелень,пенье птиц,цикады…
А зимою  в  белом  образ  твой…

Дождик  настроенье  поднимет,
Оживает  всё  по  волшебству…
Ещё больше влаги Земля примет,
Сил  добавит  нашему  родству…

Мать-Земля, Кормилица -  Богиня
Скромная   и  чистая  Душой…
МИРА, СВЕТА, СЧАСТЬЯ - БЕРЕГИНЯ
В моем  Сердце  обрети  покой…

ТЫ  всегда  Великая,  простая…
С царственной походкой и в делах…
И твоя Любовь  течёт без края…
Проявляясь всюду в днях…, цветах…

Материнской  радости  услада…
И  заботы,  и  тепла  громада
Ко  всему и всем,  и  всюду...
Русский Дух  царит  по  всюду…

Надышаться   не   могу,
Стоя  здесь на  берегу…
Этим  можно    «заразиться»
В каждом Дух сей проявиться.

Нация  здесь  не  причём…
Здесь для всех Родимый Дом!!!..
Кто  Сердца открыть  готов,
Будет  пища, Свет  и кров…

ВЫ   ЕЁ   ЛЮБОВЬ ПРИМИТЕ…
ВСЮ  ДО  КАПЛИ  ПОЛЮБИТЕ…
Не  получится  солгать…
Можно  Сердцем  лишь  принять…
29.03.2018


 


Рецензии