Зло внутри нас

Переполнить гневом может душу каждый,
И разжать свои тески скрепя...
Но не каждый может ухватиться в счастье,
На ветру по льду вперед скользя...

Увидать в дали волшебный шелест,
Берегов оттаевшей мечты.
Добираться и не тлеть безмолвно...
Видеть все но в равновесие придти.

Что сумеет тот что поддан гневу,
Тот что не услышит тишины?
Неужели трудно не поддаться
Дьявольской и ненавистной лжи...


Рецензии