Душа разбита

Душа разбита в осколки,
И строки в стихах кровоточат.
Пытаюсь про счастье - без толку,
Могу про бессонные ночи,
Могу написать про печали,
Хоть в них боюсь утопиться.
Пишу опять про отчаянье,
А надо про синюю птицу.
И нет бы к людям с любовью,
И нет бы, нести им радость,
Прошу, спасите от боли,
И молча погладьте взглядом.


Рецензии