Чудесный день

Чудесный день, опять мороз,
Март Зиму любит до конца...
Апрель, надеюсь, виртуоз,
Весну заметит у крыльца.
Споет ей о любви романс,
А теплый ветер подпоет,
Зима без лишних там жеманств,
С морозом в Арктику уйдет.
Так нужен птичий перезвон,
Капель и теплые дожди,
И пусть летает купидон,
Да зацветут опять сады.
Оттают души пусть у всех,
И радует здоровый смех!


Рецензии