Преклоняю колено...

Преклоняю колено, как перед святынею, искренно,
И касаюсь губами нежнейшего атласа рук...
Пребываю с тобою всегда, и духовно и мысленно,
Моя вера, надежда, любовь... Мой любимый недуг...
С замиранием сердца слежу, как ты чуточку хмуришься,
Когда новый мой стих ты читаешь, вникая в слова...
Улыбнёшься, потом загрустишь, и притворно надуешься,
А я таю в тебе... Кружат чувства, кружит голова...
Ты пойми: мне неважно, какая ты, нежная, грубая,
Солнца луч или айсберг, блестящий холодным огнём.
Я храню в себе чувство, наивное, робкое, глупое,
Моё чувство к тебе, им я полон и таю лишь в нём...
Ты мне не говори ничего, слов не нужно нисколечко,
Мне твой взгляд скажет больше, чем сотнм и тысячи слов.
Я люблю тебя, слышишь, моё несравненное солнышко,
Лишь тебя навека - только это и значит любовь!..


Рецензии