сон

Я буду принцессой послушной,
Быстрей ко мне фея придёт.
Меня на подушке воздушной,
На бал волшебства отвезёт.
Я там постою на опушке,
А как пропоют петухи.
Проснусь на своей я подушке,
Свой сон положу на стихи...


Рецензии