Трагедия в Кемерово Пожар вТЦЗимняяВишня25. 03. 18

Вы живёте, а их уже нет,
Они лежат обугленными фрагментами тел.
Их не вернуть и не опознать,
Расплавленный пластик, пепел и шлак.

Не хватит ни слёз, ни разума,
Чтобы понять, как такое случается.
Стоит отец, потерявший троих дочерей,
Ему теперь смерть жизни своей милей.

Три дня траура, игрушки, цветы и панихида за упокой,
В памяти останется запах гари, пожарные и пустота в глазах потерявших всё.
Как страшно хоронить своих детей, когда весна поёт скворцом о новой жизни,
Когда непонятно зачем возвращаться домой, в котором уже не звучат голоса приятные сердцу.


Рецензии