Какой ты - настоящий?

А я всё думаю: какой ты - настоящий?
И что ты любишь - зиму или лето?
Свет луны или солнце палящее?
Что тебе ближе - закаты или рассветы?
Что по утрам пьёшь - кофе или чай?
Читаешь книги? И поёшь ли в дУше?
Проблемы решаешь или стараешься не замечать?
Ты - такой, какой есть или стараешься быть лучше?
Что для тебя важнее: чувствовать человека, слышать или видеть?
Что радует тебя, а что - огорчает?
С лёгкостью ли ты можешь кого-то обидеть?
Много ли счастья в твоей жизни бывает?
А я всё думаю о тебе и днём, и ночью.
И не понимаю: зачем мне нужно всё это?
Могу стать частью твоей жизни, если захочешь,
И сама на свои вопросы найду ответы...


Рецензии