Предвесеннее

Я уже не помню зимы...
Говорят, что была, но прошла.
Только холод сквозит из земли,
Да вода просочилась по швам
На поверхность раздробленных льдов,
Запыленных остатками дыма.
К небу дернулась тьма воробьев,
Расчирикалась как-то уныло...


Рецензии