Моему брату

Приходи ко мне на чашку чая.
Или водки выпьем.Посидим.
Наша жизнь казалась нам без края.
Чем-то неосознанно большим.

Приходи.Послушаем "Нирвану"
Подымим в открытое окно.
Чашки две.Ну или два стакана.
Дальше уже будет все равно.

Приходи.Потравим анекдоты.
Будет баня.Будет лёгкий пар.
Будет пива пенного охото
И к нему засушенный кальмар.

Приходи.И будет всё как было.
Буду встрече я безумно рад...
Помню как Луна в окно скулила.
Ты не помнишь этот вечер,брат.

Я же всё прекрасно понимаю.
В скорби не увидеть даже дна.
Приходи ко мне на чашку чая...
...но в ответ всё та же тишина.

24.03.2018


Рецензии