Как солнце, в день полна ты света...

Как солнце, в день полна ты света,
Полна улыбки и тепла;
Вуалью святости одета,
Ты целомудрием свята...


Но уж с холодною луною,
Как ночь слепая настаёт, -
Полна ты живостью мирскою
И демон в даль тебя зовёт...











Март 2018г.


Рецензии