Тает снег, и много дряни...

Тает снег, и много дряни открывается под ним.
Нынче в городе гулянье под девизом "Мы скорбим".
Вот и повод, чтоб отметить, шарик в небо запустить.
Где-то там сгорели дети. Эй, друзья, идём кутить!


Рецензии