Стану бомбой

Я стану бомбой
Что расщепит
тебя на атомы

Я скажу сотни слов
что останутся тебе
непонятными

Наш круг
Давно за пределом
девятого

В августе
Нас ожидает очень
мало приятного

Но много денег и сил
Вырыть тысячу новых могил

Мечтам

Людей что не пытались не спать
Что привыкли плакать о своих
тяжбах

Плевать

Нам с Заратустрой на них

От меня отвернулись последние друзья

Они мне завидуют

Меня не принимает всерьёз моя семья

Они ещё пожалеют

Что не обнимали их руки меня
В этой холодной земле
Я разложусь на сотню планет
Выбора нет
и космос наглеет метаньем комет

Я плюнул в небо и попал в твой карман

Дорогая
Я вырыл нам пару ям

Дорогая
Я уже получил этот грёбаный лям


Я стану бомбой
Что расщепит тебя на атомы
Я скажу сотню слов
Что останутся тебе непонятными
Наш круг
Давно за пределом девятого
В сентябре
Меня ожидает очень мало приятного


Рецензии