Не простой вопрос

Не простой вопрос….



От горя разум ослеп,
Боль разъедает мозг.
Потерю близких людей,
Перенести непросто.

Убил, невинных, пожар,
Судьбы людей сломал.
Для, многих, кто пережил,
Мир черно-белым стал.

Трудный стоит вопрос,
Кто же в том виноват.
Тот, кто построил центр,
Иль тот, кто тушил, пожар.

Много здесь сплетено,
В узел совсем непростой.
Жаль, что людей не вернешь,
На сердце, одна лишь боль.


Рецензии