Монета менная!

                Монета - менная!...

Вселенная!...

                Лишь,в вечности мгновенная!...

                О!Человек!...

                Душа твоя!

                Красивая - печальная!

Осталась изначальная!...

                Не повторяла все монетовы заветы!

                Осталась - неизменная!


Рецензии