На одной волне..

Какие планы?
Быть счастливой..
С мужчиной которого люблю..
Идти за ним,дышать и быть любимой..
Восхищаться всегда им хочу..
И всё?Не будь наивной..
Он завтра не вспомнит про тебя...
Я знаю не забудет,вспомнит..
Нельзя так просто по забыть меня..
Где чувства есть,и всё взаимно..
Взять и так всё перечеркнуть?
Я знаю,не наивная,идти я буду продолжая путь..
Ведь я люблю его и знаю тоже..
Что и Он искренне меня..
Порой бываю ОЧЕНЬ не выносима..
Он мудро закрывает на это глаза..
Старается конфликты все разрешить.
Как мне им не дорожить?
Таких не бывает на свете,
Если смог с моим характером жить.
Тогда о чём,вообще  говорить..
Для меня нет никого дороже.
Так как знаю,на самом деле кто Я.
И помешать ничего не сможет..
И буду стараться лучше быть всегда.
Чтоб глупостями его не тревожить..
А просто его любить,ценить ..
Восхищаться им,счастливой рядом быть..
Возможно со стороны всё глупо..
Найдутся и те кто посмеётся на до мной.
Мне всё равно что скажут люди..
Главное быть с ним на волне одной..


Рецензии