Кемерово

Думаю о последних минутах ребятишек,взрослых в том аду, и волосы встают дыбом.и плачу, плачу, плачу,плачу. Написала на одном дыхание,без исправлений оставлю так...


Нечеловеческая боль.
Реву уже я третьи сутки.
Я тоже,Кемерово,с тобой.
У вас правительство-ублюдки.
Держу я мысленно ладонь
Детей
В агонии ,в кошмаре,в яве...
Уйди,огонь.
Огонь,не тронь.
Ты забирать людей не в праве!
Крик рвётся из моей груди.
Я постороняя,чужая...
А как родным и близким жить???!
Никто не знает.
Я не знаю...


Рецензии