Еще по кружке

Еще по кружке – и потопали
по маросейкам и неглинкам.
Не сторговаться с ветром тополю –
к рассвету обдерет, как липку.

И мы с тобой договоримся ли,
твоя мою не разумея?
Так пошуршим хотя бы листьями
на обезлюдевшей аллее.


Рецензии