Оглушили булавой...

Трагедия, не в том, что разошлись,
Трагедия, не в том, что не сошлись...
А в том, что пострадали дети -
Два существа, единые на свете.

Две нерасцветшие ещё души -
Эскиз пиши!
Любить бы вечно да голубить...
Что станется, что с ними будет?

Детдом...сиротки, при отце и матери,
Висят на тоненьком конце,
Туманом сизым, на фарватере,
Иглою жизненной в яйце...

Их распри оглушили булавой,
Как рыбу первлёдом, в озере,
Над ними рок и , боже мой!
Как бабочки две приморожены...

И перекрёсток их пути...
Кому на юг, кому на запад.
...и не пытайся, не крути!
Сломаешь клапан...
              15.05.17


Рецензии
Стихотворение наполнено пронзительной правдой! Понравилось! Удачи!

Иван Проскурин 2   17.04.2018 12:17     Заявить о нарушении
Благодарствую, от всего сердца. Очень рад, что, не прошли мимо. Пявляется дополнительная энергия. Очень тронут. Успехов Вам!

Михаил Рыбаков   17.04.2018 18:09   Заявить о нарушении