Не рухнул мир

Не рухнул мир, вот в том то всё и дело,

Хоть нервы натянулись до предела,

Хоть души переломаны до хруста,

Не рухнул мир, на сердце только пусто.

Боль от потери близкого НАВЕКИ...

Не сменят русло от печали реки.

Не рухнул мир, стоит себе как прежде,

Оставив ВЕРУ, отказав в НАДЕЖДЕ...


Рецензии
Как печально...

Александр Перминов 2   02.04.2018 16:24     Заявить о нарушении
Случается к сожалению...

Ксения Волкова5   07.04.2018 09:22   Заявить о нарушении