Лучики

Лучики проснулись рано,
Ширь на небе океана,
По теплу у неба голод,
Но в лучах не жар, а холод.

Припев:
Лучики проснулись рано,
Зябнут голые каштаны,
Ярок свет лучей и молод,
Но в лучах не жар, а холод.

Лучики проснулись рано,
Зимняя на небе рана,
Как им небо разбудить,
Как тепло в себе раскрыть?

Припев.

Небо свет лучей голубит,
Небо ждёт, и небо любит,
По теплу у неба голод,
Но в лучах не жар, а холод.

Припев.

Губкин Белгородской области
29 марта 2018 года


Рецензии