Соединенность

Гармония и покой идут рука об руку с пофигизмом.
Самая нежная сладость соседствует с тошнотой.
Душа, как ни крути ее, соприкасается с организмом.
Привычке – недалеко от хождения под наркотой.
...Усталость, а рядышком – любопытство. Где я и где все?
Что там, по другую сторону баррикад?
Приятно на узкой разграничительной полосе
Поглядывать вниз. И если бывает рай – с ним чередуется ад.

1-14.02. 2018


Рецензии