А помнишь нам грезилась в снах высота

А помнишь, с тобой мы учились летать,
А левитация* …  – внутренний взрыв.
Осталось на память над бровью печать,
На неуспех обречён был порыв.
Пр.
Исполнилось время,   жива красота,
Меж будущим,  прошлым  мой день.
И где-то там, в прошлом, осталась мечта,
Любви твоей сказочный плен.
2.
А помнишь, как падала в осень листва,
На век   расставались с тобой.
Ты для меня больше   жизни…    была,
Афган  для меня стал  судьбой.
3.
Исполнилось время, в душе пустота,
Наполовину не пройденный путь.
А помнишь нам грезилась в снах высота,
И виделась  времени…   суть.

          *  Левитация -  преодоление гравитации без дополнительных
          приспособлений, при котором субъект или объект парит в пространстве
          (левитирует), не касаясь поверхности.


Рецензии