Покаяние

Я всех люблю одинаково сильно,
В затруднениях всё объяснить...
За моменты своих помутнений
Себя трудно бывает простить...

Когда круг обвожу оберега
И в себя не впускаю зло...
Ощущаю любовь без причин.
Без цветов. Без полов. Лишь добро...

Ну а если кого-то обидел
Тем, что что-то когда-то сказал,
То хочу попросить я прощенья,
Этим сам себя я наказал...

Я хочу обнимать, целоваться,
Делать то, что желаю внутри...
Не судите меня, словно боги,
К счастью стройте свои мосты...

Никогда ни в чём клясться не буду,
Ведь не знаю судьбу наперёд...
И поэтому я не жалею,
За тобой может новый черёд?

20.02.2017


Рецензии