К 100 летию села Лопазное

Двадцать пятого июля будет праздник на селе
В этот праздник, день столетия, будут все навеселе
Бухгалтерия решила выдать краски и белила
Чтоб посёлок освежить, всё покрасить, побелить

В честь поселка надо дружно
Поработать всем как нужно
Чтоб убрали от дворов
Кучи мусора и дров

Серьёзная комиссия, по улицам пройдёт
И самый разукрашенный и чистый двор найдёт
Пятнадцать тысяч новыми, я думаю звучит
Серьёзная комиссия хозяину вручит

Хорошему хозяину не жаль и больше дать
Давайте же сограждане, порядок соблюдать
Самим приятно будет вам, по улицам пройти
Посёлка лучше нашего, в районе не найти.


Рецензии