Про книжки

Моим подругам дарят мишек
У нас на полках много книжек

Мне мама их читает перед сном
Мы долго говорим о них потом

Я знаю много стран и океанов
И разных птиц - синиц и пеликанов

Хотите рассказать о мире мишкам
К нам в гости просим, прихватив друзей подмышкой


Рецензии