Ведь ты меня просил...

Любовь моя, ведь ты меня просил,
"Пожалуйста, будь чуть слабее",
А внутренний голос во всю голосил,
От этого будет лишь только больнее.

"Позволь быть ласковым с тобой,
Сними броню с своей души"
И ты тогда своей рукой
Мой мир пытался всё разрушить.

Ты говорил и делал больно,
Тебе хотела слепо верить.
Мучитель мой, отыграны все роли.
Быть может хватит лицемерить?

Я сделала ошибку, привязавшись.
За всё всегда приходится платить.
Меня запомни ты до ужаса уставшей.
Той, что для тебя была готова жить.


Рецензии