Приветствие команды Праймтаймочки-Рязаночки

Prime Time  чудеснейший проект,
А нас на нем прекрасней нет.
Мы дружные,  веселые, девченки очень клевые.
Мы можем правильно питаться,и  вместе спортом заниматься.
Спешите к нам сюда скорей, и к лету станете стройней.
Prime Time наш самый лучший друг, стройней всех делает вокруг.
Веселые праймтаймочки, задорные рязаночки.
Мы первые всегда везде, в спорт зале, да и на воде.
Мы вместе точно победим,
Prime Time сейчас благодарим!!!


Рецензии