Путь к себе

Иногда так хочется уехать.
Далеко, от бури и дождя...
Прижимая ближе к сердцу плеер,
Слушать то что выбрала душа...

Да не важно что там за окошком...
Посмотреть на тихий вечер дня...
Пусть мелькают лики и дороги,
И молчит загадочно луна...

    08.08.17


Рецензии