В унисон с дождиком!

В УНИСОН С ДОЖДИКОМ!

ПУСТЬ ДОЖДЬ С УТРА, ОН МУЗЫКАНТ,
РАЗЛОЖИЛ КАПЛИ-НОТЫ НА ОКОНЦЕ,
ТЕБЕ ОН ДАРИТ  УТРОМ, СВОЙ ТАЛАНТ,
ПОСЛУШАЙ!!!УВЕРТЮРА ТА, О СОЛНЦЕ.

САМО СВЕТИЛО, ТОЖЕ УЛЫБНУЛОСЬ,
ПЛАТОЧКОМ-ТУЧКОЙ, КУДРИ-ЛУЧИКИ ПРИКРЫЛО,
НЕ ДУМАЙ ДРУГ, МНЕ ЭТО НЕ ПРИСНИЛОСЬ,
ГЛАЗА ЗАРЯ МНЕ С ДОЖДИКОМ ОТКРЫЛА.

ТАК РАД,УВИДЕЛ Я ЗАРЮ СКВОЗЬ ТУЧКИ,
И ЛИВЕНЬ НЕ МЕШАЕТ МНЕ СОВСЕМ,
ПРИДЕТ ЗИМА, НАСЫПЛЕТ СНЕГА КУЧКИ,
ПОСЛЕДНИЙ ДОЖДЬ! ПОНРАВИТСЯ ПУСТЬ ВСЕМ.

КТО НАУЧИЛСЯ, СЛУШАТЬ "МУЗЫКУ ДОЖДЯ",
ОН ДОБРЫЙ И  ТВОИ СЛЕДЫ НЕ СМОЕТ,
ТЫ ДРУГ МОЙ  НЕ СПЕШИ, НЕМНОГО ПОГОДЯ,
СНЕЖОК, ГРУСТЬ И ТОСКУ ТВОЮ УКРОЕТ.

ПОСЛУШАЙ КАК ПОЕТ ДОЖДИК, ПОДПОЙ ЕМУ!


Рецензии