Он ушел, а с ним и смыслы

Он ушел, а с ним и смыслы,

Остаться в этой суете,

Но как убить все эти мысли,

Что вечно кружат в голове?

И как смириться с этой болью,

Что где-то далеко любимый?

Печали крик невыносимый,

Оставит след в моей душе.

И как принять всю эту мнимость,

Когда невыносимо ждать?

С любимым – снова нелюбимой,

Одной под утро засыпать.

А ты иди… Непоколебимым,

Останется желанье жить,

Все забудется. Однажды

Мы сможем чувство отпустить.

(стих написан в соавторстве с Маргаритой Гетьман)


Рецензии