Поздравление

Теперь я твердо знаю, существует Бог на свете,
В войну, он с голоду, нам умереть не дал.
Я не хочу Петро, чтоб ты и твои дети,
Страдали так, как я тогда страдал.

Лишений разных, мы терпели много
На образа святых, мы даже не смотрели
За то, что Сталину молились, а не Богу
Ходили нагишом и что попало ели.

Хочу чтоб Косенковы дети
Не знали в жизни горя и беды
Чтоб не пришлось им есть при жизни этой
Суп из крапивы, да из лебеды.

Петро, тебя я с днем победы поздравляю
Желаю счастья, веры и любви
Тебе мой друг, на память оставляю
Стихи что бог вложил в мозги мои.


Рецензии