Вы спросите за что страдают дети?

Вы спросите, за что страдают дети?

И Бога обвиняете во всем,

Вы сами тоже на вопрос ответьте,

Зачем грешите и не каетесь потом.

Вы сами не страдаете, здоровы,

Фигура, деньги, все конечно есть,

Но вот малышка нездорова снова,

Ее болезней вам не перечесть.

И вы конечно вечно неспокойны,

Вам жалко свое бедное дите,

И кажется вам то, что вы достойны,

Иметь спокойное счастливое житье.

Когда- то повстречали вы мужчину,

Он замуж звал, но вам это зачем,

Он не богат, есть веская причина,

Хотите получить все без проблем.

Немного подождать и принц приедет,

На новом и на дорогом коне,

А чадо стонет и в то время бредит,

У вас вопрос, - За что все в жизни мне?

Я никому плохого не желала,

Чужого никогда я не брала,

Лишь только вот чужого целовала,

Но я же из семьи не увела.

А то, что блуд грех очень, очень тяжкий,

Вам это будто даже невдомек,

И что ребенок крошечный бедняжка,

И то, что сердца у него порок.

В уме своем вы все- таки решили,

Что невиновны в этом, не причем,

Наверно предки сильно нагрешили,

Быть может размышляете о том.

Себя же вы конечно оправдали,

Скорей виновных надо поискать,

И скажете потом, что вы не знали,

Что свято слово женщина и мать.

Что грех родителей ложится на детишек,

Они его потом будут нести,

Так пожалейте дочек и сынишек,

Расчистите им камни на пути.

Чтобы они ни где не спотыкались,

Себя очистите от скверны и грехов,

Дай Бог, чтоб мы всем миром постарались,

Придерживаться нравственных основ.


Рецензии