И пусть отличаются все!

Такую узнать невозможно,
Где же улыбка твоя?
Шепчу я тебе осторожно -
"Катюшка, люблю тебя!"

Словно сошла ты с трапа,
Приехав с другой страны.
Это все та же шляпа?
Грусти глаза полны...

А ты позвонишь и скажешь:
"Минуточка есть, мам?"
И это на часик! Расскажешь
Ты вновь, что у вас там.

И это пальто, дреды...
Дело идет к весне...
Добрее тебя нету,
И пусть отличаются все!


Рецензии
Все детки классные у тебя,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2019 13:22     Заявить о нарушении