27-ой День Рождения

Всё в этой жизни не напрасно,
Сомнений нет, а горечи подавно!
Всё то, что было, неспроста пришло,
Всё то, что было, несло своё тепло...

Хочу его вкушать всё также чутко,
А по возможности делиться им со всеми...
Хочу слезами счастья остужать свой пыл,
Чтоб помнили меня таким, каким я был...

Благодарю я всё, ни капли не лукавя,
Всех тех кто был, кто есть, кто будет где-то рядом...
Все те уроки, что закаляли сталь,
Ведь мне и правда ни о чём не жаль...

Я всё люблю - и в этом есть мой кайф!
Мой космос, смысл всех переживаний...
Хочу всё также ощущать бодрящий драйв,
Существовать в потоке созерцаний...

16.02.2017


Рецензии